URL: www.caritas-kelheim.de/pressemitteilungen/rotarier-kelheim-spenden-der-caritas-kelheim-4.000/2259608/
Stand: 04.10.2021

Rotarier Kelheim spenden der Caritas Kelheim 4.000,-€

Im Rahmen der Ukrainekrise erhielt der Caritasverband für den Landkreis Kelheim bereits unzählige Spenden und vielfältige Solidarität durch die Bevölkerung. Besonders großzügig zeigte sich der Rotary-Club Kelheim, der über seinen Sozialfond eine beachtliche Summe von 4.000,-€ an die Caritas Kelheim spendete.

#031.2022_SpendeRotaryHubert König (li.) nahm dankend den symbolischen Scheck von Rotary Präsident Robert Schmack entgegen.Robert Gregan, Rotary Club Kelheim

Dankend nahm Caritas Vorstand Hubert König die Summe entgegen und betonte "die Bedeutung" der ansässigen Vereine und Organisationen, welche durch ihre Unterstützung "einen großen Dienst am gesellschaftlichen Leben" leisteten.