URL: www.caritas-kelheim.de/aktuelles/presse/mitgliederversammlung-der-caritas-kelheim-896f5651-6880-4860-909b-7b09d21eec67
Stand: 28.08.2017

Sozialzentrum Kelheim

Mitgliederversammlung der Caritas Kelheim

Josef Stadler, Vorstandsvorsitzender Caritas Kelheim, lädt zur Mitgliederversammlung am Mittwoch, 24. Oktober 2017.Josef Stadler, Vorstandsvorsitzender Caritas Kelheim, lädt zur Mitgliederversammlung am Mittwoch, 24. Oktober 2017.Sarah Sophie Ruppert, Caritas Kelheim

Auf der Tagesordnung stehen der Tätigkeitsbericht des Vorstandes sowie der Report des Caritasrates. In der Versammlung wird auch über den Organisationsentwicklungsprozess sowie über die Caritas-Tagespflege in der Hienheimer Straße informiert. Außerdem steht auch die neue Betreuungseinrichtung "Wohnen plus" für erwachsene, chronisch suchtkranke Menschen in Aiglsbach auf der Agenda. Alle Mitglieder der Caritas Kelheim sind herzlich eingeladen.