URL: www.caritas-kelheim.de/aktuelles/presse/hielscher-stiftung-und-schuhgeschaeft-mansdorfer-unterstuetzen-070564cd-991e-44b8-8b39-3388b9f48842
Stand: 13.02.2019

Tafel Kelheim

Hielscher-Stiftung und Schuhgeschäft Mansdorfer unterstützen

Mitarbeiter der Kelheimer Tafel, das Schuhgeschäft Mansdorfer und die Hielscher-Stiftung Kelheim stellten die Aktion vor.Mitarbeiter der Kelheimer Tafel, das Schuhgeschäft Mansdorfer und die Hielscher-Stiftung Kelheim stellten die Aktion vor.Jonas Raab

Die Roswitha und Herbert Hielscher-Stiftung in Kelheim spendete für diese Aktion erneut 1000 Euro an die Kelheimer Tafel. Beim Kauf von Schuhen beim Schuhgeschäft Mansdorfer gibt es oben drauf noch Prozente.

Das Schuhgeschäft Mansdorfer in der Kelheimer Innenstadt nimmt die Gutscheine an und gewährt zusätzlich 15 Prozent Rabatt auf den Einkaufspreis. Hier erhalten die bedürftigen Familien dank der Spende der Hielscher-Stiftung, weiterer Spenden und des Zuschusses durch das Schuhgeschäft Mansdorfer nicht nur kompetente Beratung, sondern auch qualitativ hochwertiges Schuhwerk für ihre Kinder. Das Team der Kelheimer Tafel freut sich über diese Unterstützung und bedankt sich herzlich dafür.

Die Gutscheine werden ab Freitag, 16. November, in der Tafel Kelheim an bedürftige Familien ausgegeben. Für jedes Kind von ein bis 17 Jahren wird ein Gutschein in Höhe von 50 Euro ausgeteilt. Zurzeit sind etwa 120 Kinder mit ihren Eltern Kunden bei der Tafel.
Die Arbeit der Kelheimer Tafel ist nur möglich durch Spenden, die für den laufenden Betrieb und besondere Aktionen eingesetzt werden. Gerade Kinder aus bedürftigen Familien möchte die Kelheimer Tafel durch gezielte Maßnahmen unterstützen.

Die Kelheimer Tafel, ein Projekt der Caritas Kelheim, freut sich über jede Spende und bedankt sich für die Unterstützung. Weitere Auskünfte unter 09441/50 07 - 0.