URL: www.caritas-kelheim.de/aktuelles/presse/haix-und-books-more-spenden-161a614f-333b-43ea-9427-272fae0f0585
Stand: 13.02.2019

Schutzmasken gespendet

Tafel Mainburg

Haix und Books & More spenden

Am 29. Mai heißt es für die ehrenamtlichen Tafelmitarbeiter "safety first". Am 29. Mai heißt es für die ehrenamtlichen Tafelmitarbeiter "safety first". De an Sun, Unsplash

Inhaberin Isabella Huber von der Mainburger Buchhandlung Books & More spendete dieser Tage der Tafel Mainburg 100 Stück Mund- und Nasenschutz. Wie viele andere Unternehmen leidet auch die Buchhandlung von Huber unter den wirtschaftlichen Folgen der Pandemie. Für die Bedürftigen in Mainburg hat die Chefin von Books & More trotz allem etwas übrig. Noch mehr Schutzmasken für Mund und Nase gibt es für die Tafel Mainburg vom Experten für Sicherheits- und Funktionsschuhe Haix in Mainburg. 500 Masken erreichten den Caritas-Vorstand Hubert König und die Leitung der Tafel Mainburg, Gertrud Enzinger. Um ausreichenden Schutz in der Tafel Mainburg zu generieren, hat Isabella Huber und das Unternehmen Haix einen Anfang getan. Am 29. Mai öffnen die Tafeln in Mainburg und Kelheim mit ihren Ehrenamtlichen wieder, um mittellosen Bürgern Lebensmittel zu übergeben.